八仙塵爆罹難者遺族 生命‧河流心靈成長營

八仙塵爆罹難者遺族 "生命.河流"心靈成長營

一、前言及目標
104年6月27日發生八仙樂園塵爆事件,造成499位民眾燒傷,其中15位傷患傷重離世。從事件發生至今484位傷者持續於各醫院及機構復健,因此本次活動將對於15位罹難者遺族進行後續陪伴與關懷。陪伴八仙塵爆罹難者遺族走過哀傷過程,藉由辦理"生命‧河流"心靈成長營,由專業心理輔導老師的引導,釋放失去至親的痛,開起來不及道別的對話,卸下種種的遺憾。以多元化的活動提升自我身心照顧的覺察,激發面對失落的本能,展開生命的另ㄧ章節,讓生命如河流般的潺潺不息。希望透過心靈成長營協助遺族放鬆心靈、釋放情緒,用陪伴與關懷帶領遺族走出傷痛。

二、活動對象 627塵爆事件往生者遺族
三、活動日期 105年6月4日至105年6月5日
四、活動地點 大板根森林休閒會館(新北市三峽區插角里80號)
五、活動內容

(一)課程說明:舉辦八仙罹難者遺族心靈成長營,釋放失去至親的痛,激發自我身心照顧的慾望及激發面對失落的本能。

遺族課程.png

(二) 報名資訊:報名表
        報名窗口:627燒燙傷專案管理中心 詹小姐 (02) 22570627分機6006